即將和2011年說再見,新的一年又是一個重新開始,全台各地也開始著手進行2012年跨年活動,不只拼卡司、排場,美麗的煙火秀也是一大主軸!

告別百年迎向希望滿點的101,中壢市公所也將在2011年12月31日下午六點開始,舉辦『超級壢HIGH跨年晚會』,要與民眾一同倒數迎接2012年。

去年跨年的煙火施放188秒,創下歷年中壢市跨年先例,也博得市民好評。今年魯市長決定再度邀約國慶煙火團隊共同合作,預計施放長達8分鐘(480秒)的中、低、高空煙火,數量與花色都比去年更多樣,給市民一個絢麗璀璨的跨年夜。

揮別光輝百年,迎接101年,我們要給市民更不一樣的中壢市,今年除了表演藝人知名度大大提昇之外,還要施放國慶級焰火秀長達8分鐘,共有三首歌 的長度,比去年的4分鐘還多一倍時間;接著在民國101年元旦早上7點半,也將擴大舉辦升旗典禮與健走活動,參加的民眾都可參加好康抽獎,有單車、液晶電 視、行車紀錄器、ipad II、數位相機、古華花園飯店住宿券以及團體獎等,市公所估計將有數萬人參加。

▇ 演出時間:2011/12/31 18:30~2012/1/1 00:50
▇ 演出地點:中壢市中正公園(中壢市圖書館旁廣場)
▇ 藝人名單:梁文音、秀蘭瑪雅、卓文萱、Tank、許仁杰、郭靜、康康、酷愛樂團、動力火車、郭子乾、bobee girls、民視劇組 - 方馨、高宇蓁、趙駿亞

http://101.yuebao.com.tw

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會



全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()