為慶祝中華民國100年國慶日,高雄市政府規劃於10月10日下午4時於世運主場館尾翼廣場舉辦「2011『轉』動幸福 國慶嘉年華」活動,以健康的運動方式慶祝雙十國慶。活動內容包括路溜、彩裝嘉年華遊行、親子及直排輪闖關鮮體驗、愛心市集園遊會,還有偶像團體及搖滾BAND熱力演出,市府邀請大家一起來撼動高雄,慶祝國家生日。

高雄市是一個充滿陽光氣息的美麗城市,也是一個熱愛運動的健康城市。本(100)年市府以「直排輪」為活動主軸規劃一系列精彩活動,希望在雙十國慶當日號召千人一同路溜,盡情的在世運大道上奔馳,欣賞美麗的市景!此外還有熱鬧無比的彩裝嘉年華遊行,以「國慶嘉年華」為主題,讓大家發揮天馬行空的創意,盡情搞怪、搞kuso;趣味的直排輪體驗和花式直排輪特技表演,讓大家實際感受到直排輪運動的樂趣。希望透過本次的活動培養全民運動的風潮,讓活力的高雄、健康的高雄呈現在世人眼前。 。

高雄市政府新聞
2011『轉』動幸福 國慶嘉年華DM

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會



文章標籤

全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()