南部的朋友有福了,台灣三洋公司將在南區營業處(高雄市岡山區本洲里本工二路5號)舉辦您期待已久的「福利品特賣會」。趁現在就能以最實惠的價格買到最超值的家電,特賣時間為4月20~21日上午9:00至晚上8:00,僅此二天,機會難得。全產品超低價供應,幫您省錢抗通膨!多款熱門商品限量供應,樣樣物超所值,先到先選,上次向隅的您,這次絕對不能錯過!

中部的朋友有福了,台灣三洋公司將在中區營業處(台中市霧峰區南柳村霧工六路8號)舉辦您期待已久的「福利品特賣會」。趁現在就能以最實惠的價格買到最超值的家電,特賣時間為4月20~21日上午10:00至晚上8:00,僅此二天,機會難得。全產品超低價供應,幫您省錢抗通膨!多款熱門商品限量供應,樣樣物超所值,先到先選,上次向隅的您,這次絕對不能錯過!

http://www.sanyo.com.tw

家電好康

北中南特賣會訊息~
視聽家電特賣會看這裡~ ~
數位3C破盤價好康看這裡~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
百貨公司週年慶檔期&DM~
更多名牌包行李箱特賣 ~
手錶配件特賣看這裡~
更多男女服裝特賣廠拍~
更多美粧特賣好康 ~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
暢貨中心,OUTLET,零碼過季商店~
更多孕嬰童裝特賣會廠拍~


家電特賣



3C破盤價







全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()