一年一度的鹿谷鄉螢火蟲季開始了,在黑夜中欣賞一閃一閃的「螢」火晚會,體驗探索大自然之美。活動從即日起至4月28日止於鹿谷鄉內各賞螢點,分為4大主題區,提供賞螢導覽等解說服務,一起來鹿谷賞螢吧! 

 賞螢解說服務分為4大主題區,分別為鹿谷鄉公所、台灣大學實驗林管理處、鳳凰谷鳥園及鹿谷鄉產業觀光促進會。來南投體驗清涼的夏夜晚風,在黑夜中觀星賞螢,最是浪漫!每年南投的鹿谷鄉都有成千上萬的黑翅螢飛舞著,整個山谷看起來彷彿要燃燒起來般的亮眼,因為這裡海拔高度落差大,加上溼度高的特性,讓螢火蟲得以好好生長,目前鹿谷鄉境內螢火蟲種類至少有31種以上棲息,約占全省螢火蟲種類之50%。自然在螢火蟲季可一睹萬螢飛舞的壯觀畫面。

http://ezgo.coa.gov.tw

旅遊休閒好康

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會


全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()