又是即將邁入一年倒數的日子了,今年桃園縣政府邀請了超強卡司陣容偶像巨星,將在桃園多功能藝文園區與你一起倒數跨年,為了讓大家能夠提前感受年底跨年歡樂氣氛,今年桃園縣政府在跨年晚會正式登場前,特別結合縣內特有的夜市美食文化,推出了「桃園跨年夜市拍拍走」活動,民眾只要在活動期間12/1~12/31來逛桃園縣內桃園、中壢及中原三大夜市,完成打卡拍照流程,就有機會在跨年晚會近距離貼近偶像或中大獎機會喔。

本次「桃園跨年夜市拍拍走」活動,特別結合今年桃園首次辦理美食競賽的桃園觀光夜市、中壢觀光夜市及中原夜市商圈等三大知名夜市舉辦,主要是希望大家到桃園不只來跨年,更能發掘縣內三大夜市的美食特色與文化,尤其透過首屆舉辦的美食評鑑中,大家更能在經濟又多元化的夜市裏,找到讓您嚴選、安心、微笑、超值、流行及人氣等六大美食料理,在寒冬裡以最親民的價格,享用夜市的冠軍美食。

除了三大夜市美食小吃外,大家千萬別忘記先下載「桃園愛ㄑ桃APP」,只要在12/1~12/31活動期間內,在桃園觀光夜市、中壢觀光夜市及中原夜市商圈三大夜市打卡並上傳夜市合照,就有機會拿到跨年晚會VIP PASS,活動期間每周一抽出2位VIP PASS幸運得主,近距離在搖滾專區觀賞跨年晚會,12/31晚會活動中並將抽出4台液晶電視大獎得主。

桃園縣政府貼心提醒您,活動抽獎以手機門號為主,同日同地點單一門號打卡僅具單一抽獎資格,不同地點完成打卡將有多個抽獎資格,打卡完成後,務必上傳夜市合照,才算完成打卡拍照抽獎流程喔!

愛ㄑ桃 facebok

旅遊休閒好康

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會


全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()