鴻海集團和中華電信及有線電視凱擘大寬頻, 60吋高畫質液晶電視綁約價38800元,

中華電信
MOD家庭毫華套餐、光世代上網方案,綁約2年以上, 就可以用3萬8800元買到鴻海60吋液晶電視。 中華電信申辦日期 2012.11.11-12.31。

凱擘大寬頻
60吋高畫質液晶電視專案首批限量5,000台,即日起,只要是居住於凱擘大寬頻數位有線電視旗下12家有線電視系統台服務區域內的消費者,申請「光纖上網+數位電視專案」與「超級第四台專案」,預付6至12個月的專案月租費,就能以38,800元的超低價,將60吋、1080P Full HD高畫質LED電視帶回家,並搭配近30台的HD高畫質頻道,讓用戶輕鬆享受數位家庭娛樂的新”視”界。

以上綜合資訊請以官網公佈為準
中華電信MOD
凱擘大寬頻
中華電信
鴻海賽博數碼

家電好康

北中南特賣會訊息~
視聽家電特賣會看這裡~ ~
數位3C破盤價好康看這裡~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
百貨公司週年慶檔期&DM~
更多名牌包行李箱特賣 ~
手錶配件特賣看這裡~
更多男女服裝特賣廠拍~
更多美粧特賣好康 ~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
暢貨中心,OUTLET,零碼過季商店~
更多孕嬰童裝特賣會廠拍~


家電特賣



3C破盤價


全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()