年代新聞年代

又有跨國品牌撐不過景氣寒冬,而結束營業。因為油電雙漲、房租太高,一家在台的跨國服飾連鎖店只能忍痛退出台灣,全面一折出清,希望多少能換到一些現金,把員工的薪水給付清。面對這個沉痛的決定,老闆後悔的說:「早知道景氣會變的這麼差,絕對不會投入這麼多資金。」

這家跨國品牌服飾店經營多年,全台擁有16家門市,近來卻因為台灣油電雙漲、房租不降,人事成本又無法不給,因此業者寧可賠本出清,決定撤台,硬著頭皮便宜賣,成本回收多少是多少,就是希望至少能發給員工最後一筆薪水。 像是一萬二的衣服出清降價只要1280,足足是原價的十分之一,還有特價只要88元的衣服和褲子,老闆表示:「現在台灣景氣不是說很好,做這種特價活動可以吸引到很多顧客來參觀或者是選購,有點像薄利多銷。」"跳樓大拍賣",民眾可是樂得撿便宜,但卻是老闆心裡最沉痛的決定。

http://eranews.eracom.com.tw

-----------------------

南京東路二段116號
特賣至2012年10月21日 早上11:00-晚上9:30
品牌好像是NAPN犀牛牌

特賣會

北中南特賣最新訊息~
戶外運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


運動鞋特賣會









全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()