龍笛1折起公益特賣會

所有身心障礙兒都是父母眼中的天使。華人世界唯一以「東方優雅」為設計核心的高級女裝品牌《龍笛》,為支持長期投入照顧身心障礙兒的父母與手足的「天使心家族社會福利基金會」,特於7/4至7/15,每日早上11點至晚間7點,在龍笛總公司地下一樓舉辦公益特賣活動,義賣商品為1折起之春夏服飾,營業所得10%將捐贈「天使心家族社會福利基金會」,支持其進行身心障礙家庭關懷與諮商等社會福利活動。

活動期間消費填寫問卷即可參加抽獎活動,獎品為價值 $1680的龍笛優雅絲巾,每日獎額五名,天天買、天天抽,還有超低價$298秒殺商品,每日限量更新。物價上漲時代,民眾可利用本次龍笛公益特賣會,以愛心與品味添購夏季優雅精緻的實惠商品,展現天使心,付出一己之力幫助身心障礙兒家庭,既可撿好康又可做公益,為弱勢家庭注入溫情暖流。

7.4(三) - 7.15(日) 11:00AM - 7:00PM
北市市民大道七段13號,

http://www.londee.com

特賣

北中南特賣會訊息~
更多服裝特賣廠拍~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多名牌包行李箱特賣 ~
手錶配件特賣看這裡~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多美粧特賣好康 ~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


名牌包包特賣會



鞋特賣會



全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()