母親節就只能外出吃大餐,找不到與媽媽一起度過溫馨佳節的其他方式嗎?臺北市政府今年提供市民更具意義的選擇,5月13日(周日)下午2時至5時,將於花博公園圓山廣場舉辦「母愛拼圖˙有您更美麗」活動,除闖關遊戲、體驗攤位外,還有難得一見的懷舊育兒工具、童玩展示,帶領民眾穿越歲月,體驗雖時空轉換,但依舊不變的濃濃母愛。

「我小時候也騎過這種木馬耶!」、「阿嬤曾經用這種育兒巾背過我,真懷念!」親子間共同的成長記憶是維繫家庭情感的基石,猶如2010臺北國際花卉博覽會活動,是臺北市民的集體記憶一般。因此,臺北市政府社會局精心設計母親節活動,特別邀請民眾陪伴媽媽重回市民的驕傲─花博公園遊憩,現場有育兒工具與懷舊童玩的展示與體驗,喚起親子間的美好回憶。闖關活動則鼓勵家中男性成員參與家務工作,以破除刻板性別家務分工的迷思。此外,為展現臺灣社會的多元面貌,各族群的媽媽將同聚一堂,以「背帶」為主題,穿戴各具特色緊繫二代情緣的背帶走秀,讓擁有不同背景但實際擔任母親角色的代表們分享交流育兒經驗。

主辦單位並設計有趣的遊戲,媽媽們除可參加有獎徵答拿電子體重計、展現傲人才藝拿禮券外,前200名在「哥爸家務好身手」攤位區闖完3關者,還可送媽媽進煥彩紓壓區享受體驗。此外,大小朋友都能闖關拿贈品,以及親手製作感恩卡及康乃馨送給媽媽喔。由於闖關及體驗有人次限制,闖關卡將於當天下午2時起於服務台領取,發完為止;攤位闖關及體驗活動時間為下午3時至5時,手作區的感恩卡及康乃馨攤位共分為5場次、各20個名額,每場次開始前15分鐘排隊領取體驗號碼牌。

社會局江綺雯局長表示,表達對母親的感謝有很多種,除了全家開心用餐、送花外,也鼓勵民眾寫下對媽媽的許願感謝卡,掛上會場的祈願樹,祝福每位媽媽笑口常開,平安喜樂,健康美麗!

http://fun.taipei.gov.tw/MP_100005.html

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會


全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()