墾丁國家公園舉辦 「與國家公園有約-南十字星光音樂會」觀星活動
提供知性與感性兼俱的夜空體驗機會。

墾丁國家公園管理處將於4月21日及5月26日晚間七時半至九時,特別邀請「星星小飛俠」陳培堃(PK)舉辦「南十字星光音樂會」觀星活動,引領大家進入星(心)空的世界.在悠揚樂聲與墾丁亮麗的星空陪伴之下,讓你感受不同的墾丁與体驗探索您的內心深處。活動地點在貓鼻頭公園(若遇陰雨,活動改於貓鼻頭遊客中心以幻燈片演講),欲參加民眾無需報名,只需自備坐臥墊及禦寒衣物,於活動時間內到達活動現場即可。

在現代忙碌、喧擾、繁雜的生活中,您有多久沒有好好傾聽自己內在的聲音?在夜深人靜的時刻,您是否忘了如何和自己獨處的感覺?推開窗,您厭倦了都市夜晚虛假的閃爍霓虹嗎?

墾丁地區視野開闊、無空氣污染、天空淨朗且少光害,是夜觀星斗的極佳去處;而屬於南半球指極星座的南十字,在台灣平地更只有墾丁地區可以清楚看見,南十字星座在墾丁出現的時間是四至六月。為讓民眾有緣欣賞這個特別的星座及春夏之間的滿天星斗,墾管處定於4月21日及5月26日晚間,假區內最適合觀星的貓鼻頭公園舉辦「南十字星光音樂會」觀星活動。解說人員也將架設天文望遠鏡讓民眾觀看夜空中的美麗星體、星團和星雲。

活動名稱:南十字星光音樂會
活動時間:101年4月21日及5月26日晚上7:30至9:00。
活動對象:一般社會大眾。
報名方式:不需報名 自行前往活動現場
報到地點:貓鼻頭公園停車場。
注意事項:著適合長衣褲、運動鞋、準備手電筒與臥墊
(若遇陰雨,活動改於潭子灣遊客中心以幻燈片演講)

http://np.cpami.gov.tw

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會


    全站熱搜

    特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()