Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low LINSANITY

Nike Basketball 將於4月7日推出Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low,以林書豪球隊藍橘配色設計,採用新一代Flywire技術,將其包覆鞋面的透氣網眼層與孔眼式TPU 覆層內來強化支撐力,Zoom Air提供迅速的緩衝能力;橡膠大底採用Flex溝槽與符合動力學原理的魚骨形圖案,具有最佳抓地力與耐磨性;3D成型的玻纖強化複合中足支撐片,可在扭轉時保持球鞋的硬度與反應性。

Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low提供透氣、輕量及高支撐性,是一雙能應付激烈賽事的輕量籃球鞋。搭配鞋墊上LINSANITY字樣,象徵林書豪所帶來的全球籃球狂熱!

Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low LINSANITY所有銷售門市/經銷商店點請見:
https://www.facebook.com/note.php?note_id=324298657624143

若需查詢門市地址/電話可至
http://www.nike.com.tw/storelocator/

Nike Basketball Taiwan

好康

北中南特賣最新訊息~
戶外運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


運動鞋特賣會



3C破盤價




全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()