台灣三洋節能家電加碼回饋 週週抽出現金15萬

為了擴大響應節能補助政策,現在起至3月底止,凡購買三洋冷氣機、電冰箱符和能源效率1、2級標準以及獲得節能標章的洗衣機產品,且向台電完成補助款申請並獲得核准之消費者,除了原有每台享有2,000元的政府節能補助之外,台灣三洋公司另外加碼推出現金抽獎活動,每週抽出3位幸運的消費者,每名可獲得現金5萬元的高額獎金,活動共計持續5週(3/8、3/15、3/22、3/29、4/5),請近期有計畫購買家電產品的消費者務必把握此次難得的機會。

自從政府推動購買節能商品補助活動以來,已充分喚起民眾對於節能環保的公民意識,因此目前大多數的消費者,已經開始會對各項產品的能源消耗數據多加注意,台灣三洋公司本次特別加碼推出抽獎活動,除了響應政府政策之外,更是企圖為這一波節能的超級買氣持續加溫。如果您最近正好有要購買家電的計畫,那麼請您一定要珍惜這個千載難逢的機會,專程走一趟附近的三洋經銷商,在購買家電產品的同時,除了算一算新的節能產品每年可以為您節省多少的電費,更可以參加抽獎,幸運的話,也許5萬元高額獎金的幸運得主就是你喔!

http://www.sanyo.com.tw

家電好康

北中南特賣會訊息~
視聽家電特賣會看這裡~ ~
數位3C破盤價好康看這裡~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
百貨公司週年慶檔期&DM~
更多名牌包行李箱特賣 ~
手錶配件特賣看這裡~
更多男女服裝特賣廠拍~
更多美粧特賣好康 ~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
暢貨中心,OUTLET,零碼過季商店~
更多孕嬰童裝特賣會廠拍~


家電特賣



3C破盤價


全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()