「平安昌盛」櫻花季 228連假熱鬧登場

由於臺中市內多處櫻花競相綻放,許多民眾計畫利用二二八連續假期賞櫻。臺中市政府觀光旅遊局表示,除了新社區公所旁的櫻木花道、武陵農場及新曝光的大坑濁水巷外,位於北屯區平昌社區的文昌國小旁,也有一整排將近30棵的八重櫻及富士櫻,含苞待放,預計二二八連假時會相繼盛開,歡迎民眾前往賞花。

北屯區平昌里里長劉慶雲表示,今年櫻花季從2月24日展開,24日晚間7時將舉辦賞櫻活動和音樂饗宴,3月3日下午3時,社區發展協會將會提供解說服務及辦理音樂會;而為了讓夜間也能觀賞,櫻花樹旁將設置臨時性的照明投射燈,增添櫻花的美麗。 劉慶雲表示,在平地種櫻花需費更多的心力,平昌里從2004年開始,即在文昌國小旁試種植,經多年來,社區與全校師生、家長會用心培育與施肥,小樹終於長成大樹,每年的二月底至三月底,即是櫻花的

http://www.taichung.gov.tw

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會


    全站熱搜

    特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()