中華電信iPhone 4S預約領貨全數如期通知完成 2月1日起門市開放iPhone 4S現場銷售

中華電信自去年12月開放iPhone 4S網路預約,即引爆搶購熱潮,為滿足愛瘋迷殷切需求,部分門市除配合延長營業時間外,週末還特別加班服務客戶,預約客戶於今(19)日完成全數通知;並宣佈於2月1日起開放iPhone 4S銷售,消費者可至iPhone銷售門市現場申辦,是春節換機或甜蜜蜜情人節禮物的最好選擇。

歡迎所有的iPhone迷,共同加入行動最大網的行列,以優質的中華電信行動網路搭配功能卓越的iPhone 4S,盡情享受嶄新的數位行動生活。更多詳情,請上網站:iphone.emome.net 查詢。

註:各門市現場銷售之iPhone 4S機型及數量依實際供貨情形而定。

http://www.cht.com.tw

3C好康

北中南特賣會訊息~
更多3C數位好康好康~
更多視聽家電特賣會 ~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多服裝特賣廠拍~
戶外運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多名牌包行李箱特賣 ~
手錶配飾特賣看這裡~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
暢貨中心,OUTLET,過季零碼中心~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~


3C破盤價



家電特賣


全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()