北市101跨年煙火 大地處推薦16處觀賞地點 每年北市101大樓絢爛璀璨的跨年煙火秀,向來是全世界注目焦點之一。很快又到了令人期待的時刻!今年即將進入倒數之際,臺北市大地工程處建議您攜伴遠離塵囂擁擠,走入近郊登山步道,一同觀賞101大樓跨年花火秀,迎接民國101年的到來!

臺北市大地工程處表示,鄰近101大樓的信義區四獸山擁有絕佳視野之地利優勢,其中象山與虎山步道鄰近市區,又有完善的步道設施,向來是民眾欣賞跨年煙火最熱門的地點。臺北市大地工程處列管登山步道125條97公里,特別推薦11處極佳觀賞位置,提供民眾多重選擇,不必再摩肩接踵萬頭鑽動擠進市區的窘態。臺北市大地工程處建議觀賞地點及路線列舉如下:

http://www.taipei.gov.tw

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會



全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()