新竹市迎接2012跨年晚會

近年來,新竹市長許明財帶領市府團隊,積極打造新竹市的觀光發展,不僅風光的將世博台灣館從上海世界博覽會移師至新竹市,更將新竹市營造成最具活力的年輕城市,受到市民的讚賞及肯定!精彩的建國百年即將告一段落,迎接而來的是充滿希望的101年,在迎接這重要的時刻,新竹市政府邀請大家一同前來市政府前廣場,參與跨年晚會。

本年適逢建國百年,所以在節目的安排上市府也別出心裁的精心準備,內容豐富多元,不僅邀請到眾多知名歌手演唱,同時也準備了多樣3C數位產品,要給幸運的民眾帶回家。許市長歡迎各地的遊客一同來新竹市同歡,趁著跨年晚會,來一趟兩天一夜的深度文化之旅,品嘗道地的新竹米食文化、走訪玻璃工藝博物館,亦或是到17公里海岸線,皆是不錯的選擇。

本次跨年晚會自晚間8時正式開始,由藝人莎莎及知名電台主持人-小樹擔任晚會主持人,並邀請到青春偶像王心如、卓義峰、康禎庭、羅美玲、倪安東、創作歌手韋禮安、TANK及原民搖滾團體-動力火車等知名歌手演出,可別錯過這場難得的盛會喔!

參加跨年晚會除了有機會將超夯的3C產品帶回家之外,也可以發揮愛心一起做公益。參與晚會的民眾可持100年11-12月的發票至新竹市政府、文化局、稅務局、演藝廳、影博館、玻工館及三區區公所等九處服務台兌換摸彩券,每張發票可兌換1張摸彩券(每人每次限兌10張),換得的發票將全數捐給創世基金會及愛恆啟智中心。歡迎各位鄉親朋友們,一起參與新竹市迎接2012跨年晚會。

http://www.hcccb.gov.tw

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會



全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()