2012襪子節點這裡
彰化縣社頭鄉公所2011彰化社頭織襪芭樂節
12/10~12/11—隆重登場

2011年12月10號、11號,彰化社頭織襪芭樂節來囉!在「社頭果菜市場」有全國最大的織襪優質產品展售會、創意度百分百的織襪美腿時尚秀,現場更有農特產品展售會、創意佳餚,秀出社頭料理真功夫,最優質的商品讓您一次購足。讓您看表演,買好襪,吃美食,三個願望一次滿足,盡在2011彰化社頭織襪芭樂節。

社頭的織襪及芭樂產業遠近馳名,在「家庭即工廠」的歷史背景之下,讓社頭有個順口溜,「芭樂多、襪子多、董事長多。」在這裡人人都是襪子博士,家家都飄滿芭樂香,能有這樣的成就,一切都將歸功於地方由上到下的積極推廣,由下到上的全力參與,讓產業充滿了朝氣及活力,這一年一度的年度盛會「彰化社頭織襪芭樂節」,就是社頭展現其創意其巧思的最佳所在。

彰化社頭織襪芭樂節,除了鄰里、學校、社區及公所的全力投入之外,更期待您的熱情參與,在活動的號召下,漫遊社頭,享樂彰化,正可謂「寒冬添暖意,買雙好襪好心情;笑顏迎貴客,嚐顆芭樂表心意」,期待您一同參與的過程中,找到屬於自己的「心」感受。社頭,等您來!

http://www.shetou.gov.tw

好康

北中南特賣最新訊息~
更多手錶名筆配件特賣~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


鞋特賣會



名牌包包特賣會



    全站熱搜

    特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()