2011年的左岸秋日,就是愛音樂。八里十三行博物館年度秋季活動「2011左岸藝術節-左岸 秋日 就是愛音樂」即將於10月8日由「集章送好禮」及「音樂家駐好店」等系列活動搶先開跑,並在10月14日至16日邀請國內外著名表演團體在十三行陽光廣場帶來數場不同主題的音樂演出,讓大家在八里左岸聽見世界的聲音,讓多元的音樂在耳朵裡跳動。

「2011左岸藝術節」以「在左岸聽見世界的聲音」為活動主軸,規劃一系列音樂展演活動,十三行博物館並集結八里左岸餘20家特色商店共襄盛舉這場年度秋季盛會,首先在10月8日登場的是「集章送好禮」及「音樂家駐好店」活動,民眾只要到八里地區貼有「左岸藝術節」活動海報或旗幟的特約商店索取「集章卡」,於活動期間內集滿4個不同的八里樂遊好店專屬戳章,加上1個「十三行博物館」戳章及1個「左岸 秋日 就是愛音樂」活動戳章(共6個不同戳章),即可兌換限量紀念陶笛1個,還有機會以集章卡兌換摸彩券,把限量10把的高級木吉他帶回家!

http://www.leftbank2011.com.tw/

好康活動

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會



文章標籤

全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()