JUICE TAIPEI SUMMER SALE

想要買的東西這個夏天一次買齊!
LADYGAGA的太陽眼鏡、藤原浩的帽子、EDC愛穿的那件襯衫...
JUICE TAIPEI 全店五折起!一年一次的換季下殺,史無前例所有品牌通通到位!
折扣期間每週都會上新的打折商品,趕快來JUICE TAIPEI搶購你超想要的單品,
上次那件買不下手的衣服,這次你沒有理由再錯過!

折扣內容:

八折:
HEAD PORTER部份新品、kuumba(指定商品)。

七折:
服飾類CLOT(指定商品)、STUSSY、ANYTHING、WOR、SSUR、L​evi's(指定商品)。
鞋類PUMA。

一件七折、兩件六折、三件五折:
以下商品只要有搭到一件長袖即可兩件以上五折

日牌類 HEAD PORTER(指定商品)、CASH CA、COSMIC WONDER、Hobo、nonnative。

歐美牌類 Dickies、Franks、Kitsuné、Opening Ceremony、
P.A.M、Patrik Ervell、Stone Island、Levi's(指定商品)、ISAORA。

配飾類 KANGOL、Linda Farrow、Mosley Tribe、Oliver People、Be@rbrick。

鞋類 Nike、adidas、converse、new balance、
Opening Ceremony、nonnative、P.A.M。

時間:8.12~9月初
地點:JUICE TAIPEI 北市敦化南路一段161巷38號

JUICE TAIPEI FACEBOOK

特賣

北中南特賣最新訊息~
戶外運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


運動鞋特賣會





特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()