臺北市立兒童育樂中心訂於100年7月1日重新開放,並於6月24~26日(星期五~日)三天辦理試營運,開放遊客免費入園,兒育中心開放範圍包括昨日世界、明日世界及遊樂世界,6月25、26日並邀請王姮云藝師表演「竹樂風情」,歡迎民眾踴躍前往免費參觀。

重新開放的兒育中心「昨日世界」包括:古早建築、門房、川堂、轎房、新娘房、圓山遺址展示室、布袋戲館、皮影戲館、棋藝館、捏麵、吹糖館、編竹編藤、織布坊、蒙藏文物展、水濂洞及長城門樓等,在民俗工藝方面展示傳統版印、墨扇展、紙藝展等展覽知性多元。此外25、26日(六、日)二天14:00安排王姮云藝師「竹樂風情」打擊樂表演,歡迎民眾前往參觀聆賞。

明日世界「兒童科學館」須另購票參觀體驗,展項包括:生活資訊、共同環境及太空活動等類展項,展出如:齒輪模擬、針孔成像、光的三原色、水的循環、地球剖面、環保能源、太空船模擬器(迷你動感電影─任意門)、陀螺儀、月球漫步等,此外還安排科學演示闖關活動,歡迎大家一起來fun科學。

「遊樂世界」包括碰碰車、咖啡杯、龍鳳船、音樂馬車、輻射飛椅、峽谷列車、摩天輪等七項遊樂設施, 每人每次每項20元,此外也有多項免費的親子體能遊樂設備及遊戲區,歡迎親子同遊同樂。

為加強服務遊客,兒育中心於暑假期間(7、8月)每天延長開放時間1小時,即每週二至週日上午九時至下午六時。兒育中心位置鄰近捷運圓山站,亦可搭乘公車至中山北路(市立美術館站)或承德路(勞工局就業服務處站)下車,然後再步行抵達交通便利,歡迎闔家親子一起來同遊同樂、享受溫馨歡樂的假日。

http://www.tcrc.taipei.gov.tw

好康

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會





    特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()