觀光局評選出十大含旅館最幸福獎:礁溪老爺、日月潭雲品、立德布洛灣山月邨、武陵富野渡假村、苗栗新興旅社等5家;民宿組最感動獎:宜蘭逢春園渡假別墅、苗栗雲洞山莊、嘉義星光森林民宿、墾丁卡米克特色民宿、澎湖候鳥潮間帶民宿等5家;觀光局為鼓勵用心拍攝影片的旅宿,另增加頒發感動影片獎,民宿組及旅館組共計19家獲獎,詳細得獎名單請上PK網查詢(http://happystay.taiwan.net.tw/pk/)。

觀光局同時宣布第二階段「發現心旅宿」徵稿活動開跑,希望藉透過旅客的角度,訴說幸福旅宿的感動故事,請旅客透過文字、照片或影片傳達台灣旅宿服務的感動與熱情,將友善好客的台灣人情味,透過網路世界,傳遞到海內外各地,也希望全國合法旅宿業者共襄盛舉,再度發揮旅宿服務的創意與熱情,讓旅客在入住時留下最美好的印象,促進台灣整體觀光的發展。

happystay.taiwan.net.tw

好康

旅遊休閒娛樂活動更多 ~
北中南特賣會訊息~
美食超商速食試吃快報 ~
戶外運動特賣會廠拍~
親子活動冬夏令營~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


休閒好康



運動鞋特賣會





全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()