漫步時尚 讓愛永不放棄 Agnès b.攝影義賣 幫助伊甸慢飛天使

追求時尚,也可以很有愛心!法國知名時裝品牌Agnès b.為關懷世界上需要幫助的弱勢兒童,由創辦人Agnès b.女士透過其獨到的審美眼光,拍攝多幅攝影作品於台灣、香港、大陸、新加坡同步進行展覽、義賣。

在台灣,Agnès b.首度與公益團體合作,幫助伊甸基金會發展遲緩兒「慢飛天使」,自3月15至自4月17日於台北、台南、高雄共六處專櫃展示點,展出60幅由Agnès b.女士親筆簽名的攝影作品,義賣淨所得將全數捐給伊甸弱勢兒童服務計畫,作為慢飛天使的早期療育基金,邀請您在追求時尚潮流、實現個人品味的同時,更能成為孩子學習成長的一線曙光!

www.eden.org.tw

特賣

北中南特賣會最新訊息~
更多名牌包行李箱特賣 ~
更多服裝特賣廠拍~
更多美粧特賣好康 ~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
手錶配飾特賣看這裡~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


名牌包包特賣會








全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()