TIFS第21屆 台 北 國 際 家 具 展
2011 The 21st Taipei Int’l Furniture Show
建國百年家具回顧特展 經典珍藏
台灣第一件榮獲金斧獎作品
琴瑟.Resonance對椅台灣首度曝光
總統府座椅 獻身會場
獨家、話題、設計 3/11-14盡在台北世貿

台灣年度唯一國際性家具大展,「2011 TIFS台北國際家具展」即將在台北世貿與大家相見,每日上午10點至下午6點,來至各國各種話題新作齊聚一堂,想感受藝術與實用的完美結合,3/11 ~ 3/14快來親身體驗!

2011年世界家具嶄新的設計風潮正式吹入台北時尚圈中,本屆台北國際家具展匯集各國精品,以嶄新、豐富產品樣式要帶給您前所未見的家具時尚饗宴。且因應建國百年.特闢台灣家具產業回顧特展專區,集邀國內外先進業界共襄盛舉,此次展出主軸有:國內外各大博物館珍藏品、知名機構客製家具、外銷亮眼產品和和獲台灣精品獎作品…等,話題作品中有『總統府綠廳座椅』首度現身,此為接待外國貴賓主要座椅,讓您近距離感受台灣國際時尚風;『酸枝浪面龍山河客廳組』大氣登場,整個會場瀰漫濃濃的中國風情時尚感,而永興祥木業將展出台灣第一件榮獲金斧獎設計競賽作品『琴瑟.Resonance對椅』,首先賦予家具性別色彩,男女造型有別卻又自然成套,自然流露使用者的身份與權威卻又親切舒適,在海峽兩岸均獲獎肯定。想要一睹話題作品的風采嗎?趕快到台北世貿就對了!

除了眾多話題作品外,各種客廳家具、餐廳衛浴用品、辦公桌椅系列、床飾床具、健康名床以及環保、健康、設計精品、品牌家具等項目依然是觀展重點,同時本展也是國內家飾品界年度最大進口展示場地,自用或是批發商千萬要密切注意;「2011 TIFS 台北國際家具展」台灣第一強檔,種類最齊全、多樣風格盡現。全場免費開放參觀,3月11到14日每天上午10點至下午6點,在世貿一館展出,精采展出只有四天,讓您的家與世界同步流行!!
本展首度開放官網活動http://www.top-link.com.tw/web/tifs/
預約看展免費送5/13-16 台北國際觀光博覽會門票,限時限量馬上申請唷!

所有展品、活動以現場陳列、公告為主

展出時間:2011年3月11~14日 免費參觀上午10點~下午6點
展出地點:台北世貿一館
主辦單位:台灣區家具工業同業公會
指導單位:經濟部國際貿易局
策劃執行:瑞日鏵國際企業股份有限公司

特賣會

北中南特賣最新訊息~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~


寢飾家具特賣會



家電特賣





全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()