迎接民國100年新年到來!JUICE在過年期間特別折扣,從1.27開始每天發售限定數量的福袋,有3800元8800元兩種價格的福袋可供選擇,每袋價格都超過萬元以上,其中更內含CLOTXG-SHOCK JASON WATCH限定手錶,此款手錶只在此次福袋販售,之後不會單獨販售!!開店後依序進場購買,福袋先到先買售完為止,請粉絲們及早來排隊搶購!

此外,同一時間在店內購買CLOT指定商品一件七折,兩件六折,三件五折,其他品牌限定商品八折起!機會非常難得!快來JUICE給自己添購新年新衣,搶一個福袋給自己增添喜氣,讓你一整年都帥氣有型又LUCKY!

SECRECT BAG 福袋 Q&A:
福袋會分尺寸發售,每日皆限量發售,售完為止。
福袋內容為 CLOT 經典款式,當季商品不在此活動中。
兩種福袋皆有機會出現隱藏限量品「如上圖」。
CASIO JASON WATCH 將只會出現在 八千八 福袋中。
福袋 & 折扣商品恕不提供退換貨之服務。
*JUICE TAIPEI 保有更改活動之一切權力。
另外以下是 CRAZY SALE CLOT 部份商品!越早來尺寸越齊全唷!

JUICE TAIPEI NEW YEAR SPECIAL REDUCTION
時間:2011.1.27~2011.2.10(開店後依序進場購買)
地點:北市敦化南路一段161巷38號1F
特賣商品DM
特賣DM

特賣

北中南特賣最新訊息~
更多服裝特賣廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
戶外運動球鞋特賣會廠拍~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~







>



全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()