M•A•C & Marcel Wanders家飾設計師系列-台北忠孝SOGO 北區獨賣

M•A•C與Marcel Wanders跨界合作,將Marcel Wanders的傢品設計帶入彩妝世界,
結合色彩與Marcel Wanders簽名的包裝設計,打造戀愛般的感覺!是超吸晴的彩妝藝術,不可錯過的精美收藏品!

1.家飾設計師系列 脣膏,共四款全新限量,建議售價900元。
2.家飾設計師系列 唇蜜,共四款全新限量,建議售價900元。
3.家飾設計師系列 假睫毛睫毛膏全新限量款,建議售價750元。
4.家飾設計師系列 蜜粉共兩款自然色系, 全新限量款,建議售價2,480元。
5.Wanders家飾設計師系列 香膏全新限量款建議售價3,000元。

活動地點:SOGO忠孝館1F-MAC化妝品專櫃
即日起 ~ 2011/1/20

特賣

台北特賣會最新資訊~
更多美粧特賣好康 ~
更多美粧試用品索取~
更多名牌包行李箱特賣 ~
手錶配件特賣看這裡~
更多服裝特賣廠拍~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多童裝特賣會廠拍~








全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()