12/24-27 桃園巨蛋家具名床展

除舊佈新迎新春 歲末酬賓賀新年

年終最大、最豐富的家具名床展開始囉!如果你已經有換家具的打算,請再等個幾天,桃園家具名床展馬上登場!12月24日到27日,平日下午一點至晚上九點,假日上午十點至晚上九點,「桃園家具名床展」在桃園巨蛋要您除舊佈新迎新春!

這次參展廠商在品項與款式方面,無論是質或量,舉凡客廳系列、臥室具系列、書房系列、衛浴系列、兒童桌椅系列、名床寢具系列、餐廳用品系列、廚房用產品系列、生活五金系列、健康舒壓系列等,肯定包君滿意,不可錯過!絕對大大滿足您挑剔的眼光跟多樣的需求,加上農曆年前最強折扣活動,買到賺到啦!

不僅全館精品家具、寢具超低特惠,還有百萬現金等您抽,只要您前來參觀「桃園家具名床展」,馬上獲得百萬現金摸彩劵一張,每消費滿五千元還可以再多一張百萬現金摸彩劵…以此類推,消費越多越有機會將百萬現金帶回家喔!免費參觀也可抽大獎,這樣的好康千萬不能錯過,12月24到27日,快到「桃園家具名床展」!

展出日期:12月24日至12月27日  免費參觀
展出時間:平日下午1:00至晚上9:00
     假日上午10:00至晚上9:00
展出地點:桃園巨蛋(桃園縣立體育館)
展出地址:桃園市三民路一段一號
主辦單位:上聯國際展覽有限公司

特賣會

桃園新竹苗栗特賣會~
更多寢飾寢具特賣會 ~
視聽家電特賣會看這裡~ ~
數位3C破盤價好康~
百貨公司週年慶檔期&DM~
更多名牌包行李箱特賣 ~
手錶配件特賣看這裡~
更多男女服裝特賣廠拍~
更多美粧特賣好康 ~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
暢貨中心,OUTLET,零碼過季商店~
更多孕嬰童裝特賣會廠拍~











全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()