行動電話結合悠遊卡,不必挑手機!悠遊卡公司表示,為滿足民眾「一機悠遊」的需求,將試辦推出「行動電話薄膜悠遊卡」,民眾只要將這張薄膜悠遊卡安裝在手機SIM卡上,一般手機即可升級為悠遊手機,透過手機的悠遊卡功能,即可扣款搭乘捷運、公車或小額消費,更可以在手機上直接查詢悠遊卡餘額和最近六筆交易記錄,高度整合悠遊卡軟、硬體功能。

悠遊卡公司表示,「行動電話薄膜悠遊卡」將於11月16日至20日下午2時至晚間7時(20日至晚間6時30分為止),在悠遊卡台北車站客服中心(捷運台北車站B1、進6號出口,誠品書店旁)提供試辦,原價690元,試用體驗價只要100元,限量1000份,有意試用民眾請攜帶手機加SIM卡,現場將提供安裝測試服務,每隻手機加SIM卡限購一份,恕不單獨販售,售完為止。

http://www.easycard.com.tw

3c好康

更多3C數位好康好康~
更多家電特賣會 ~
北中南特賣會最新訊息~
更多名牌球鞋特賣會.廠拍1次看個夠~
更多自行車用品特賣會與好康~
更多品牌皮鞋,休閒鞋特賣會,品牌鞋廠拍~
更多百貨公司週年慶特賣&DM~
更多服裝特賣會,廠拍特賣會1次看個夠 ( 大人)~
更多童裝特賣會.廠拍1次看個夠(小朋友) ~


3C破盤價



家電特賣







全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()