iPhone 4正式來台! 明起接受預定

全台蘋果迷引頸期盼的iPhone 4,終於確定要引進台灣了,明起就可以接受消費者預定。

國內幾大電信業者,傍晚正式宣布,已經和蘋果總公司取得正式合作,將正式引進iPhone 4來台,遠傳電信和台灣大哥大也同步宣布,8月23日起,接受用戶預定。

儘管費率和價格還沒辦法公布,但預料會造成一股預購風潮,消息人士也私下透露,最快9月中,3大電信業者就會同步開賣iPhone 4。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100822/8/2bkw1.html

3C好康

更多3C數位好康好康~
北中南特賣會最新訊息~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
更多名牌球鞋特賣會.廠拍1次看個夠~
更多自行車用品特賣會與好康~
更多品牌皮鞋,休閒鞋特賣會,品牌鞋廠拍~
更多百貨公司週年慶特賣&DM~
更多服裝特賣會,廠拍特賣會1次看個夠 ( 大人)~
更多童裝特賣會.廠拍1次看個夠(小朋友) ~


3C破盤價



ASUS 1001PX 高效時尚格紋機(黑色騎士) ★資展特價★lenovo ThinkPad EDGE i3強效炫彩機 Hp 【黑晶戰神】四核強效512M獨顯電玩機

全站熱搜

特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()