singlenoble獨身貴族與SNS各款的夏季服飾都非常的受到消費者歡迎,因為多款衣著不僅好看而且能夠修飾身型,而且尺碼齊全。即日起,本品牌即將正式展開夏季最後的促銷折扣期,每款衣服都有一個屬於自己的單一特價(*部分商品5折起),一定會讓您感覺驚喜與滿意。把握本季最後機會,趕快行動吧!

源自西班牙設計理念的CHICA,將多樣代表都會「女孩」(CHICA的西班牙文意思)的元素放入其中,如創意,活潑,浪漫與個性等。今年夏天,CHICA依然給你更大的驚艷與個人的風格加持。 即日起,CHICA正式展開2010年夏季回饋的最後促銷折扣期(部分商品5折起),每款衣服都有一個屬於超低的特價,一定會讓您感覺不可思議! 就讓追求時尚與愛美的您一起來把握這難得的機會吧!

獨身貴族官網門市查詢
獨身貴族,CHICA網購同步

2010.8.5起~售完止

特賣會

北中南特賣會最新訊息~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多自行車用品特賣會與好康~
更多童裝特賣會廠拍~


鞋特賣會



名牌包包特賣會

    全站熱搜

    特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()