春夏商品“全面2折起“

Gerard Darel:
法國 Gerard Darel 至今已有 20 餘年歷史,商品主要為針對都會社交、職業名媛所設計的仕女品牌,一直以來,以賈桂琳的典雅氣質作為服裝設計靈感,希望藉由服裝,傳達現代女性獨立自主的個性,同時表現女性的柔美風華。

Pablo:
以印花布料聞名的 Pablo,是 Danielle 及 Gerard Gerbi 兩位設計師所合作創立的仕女服裝品牌,為滿足現代女性在展現獨立個性之風格、又要保有柔美風采的需求,Pablo 設計師始終努力於運用巧思,將古典價值,轉變成為都會女性社交生活的實用服飾,其設計一直以來,以考究、簡單、舒適為特色。

Ann Marie:
同樣來自於法國的 Ann Marie,作品風格簡單中亦帶有優雅韻味,單品中的洋裝、線衫、針織衫、以及褲裝,特別受到上班族女性喜愛;原定價比一般法國品牌低約 3 成,由於正值當季,女性朋友們可以趁年度特賣,採買外出或上班服裝喔!

A 地址: 台北市內湖區新湖二路68號
2010/7/31止

特賣會

台北特賣會最新資訊~
更多服裝特賣廠拍~
更多名牌包&行李箱特賣 ~
更多百貨公司週年慶檔期特賣~
更多牛仔褲特賣會廠拍~
更多運動球鞋特賣會廠拍~
更多品牌鞋,休閒鞋特賣廠拍~
更多寢飾特賣會看這裡 ~
更多手錶名筆特賣看這裡~
更多家電特賣會1次看個夠 ~
暢貨中心,OUTLET,過季店,零碼中心~
更多數位3C破盤價好康看這裡~
更多自行車用品特賣會與好康~
更多童裝特賣會廠拍~


鞋特賣會



名牌包包特賣會

    全站熱搜

    特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()