台灣每年春節前後即進入血荒,全台血液庫存量不到兩天,而捐血的年輕學生族群比例卻逐年下降……身為台灣鞋業第一品牌的阿瘦皮鞋,希望號召年輕的熱血學子,捲起袖子一起來捐血,同時邀請應屆畢業生加入A.S.O新血招募活動,一起為未來打拼! A.S.O 2009年的校園徵才活動,公益味十足,有別於其他知名企業的純徵才,今年A.S.O以『招募熱血青年』為訴求,希望招募積極想加入A.S.O大家庭的新血外,亦藉由校園徵才活動,號召年輕學子一同挽起袖子來捐出熱血。3月8日於台灣大學校內椰林大道舉辦的「招募新血,A.S.O送鞋」活動,不但提供應屆畢業生優渥的工作機會,還號召各方的應屆學子們,一同響應捐血行列。

活動當日,凡至A.S.O徵才攤位(NO. 184)填寫完整履歷,即可獲得「熱血新鮮人闖關卡」,並通過第一關挑戰,四點半前至台大新生南路側門口捐血車完成捐血者,還可獲得免費兌鞋券乙張,超過一百五十名者,將致贈精美小禮物;A.S.O更邀請代言人隋棠擔任贈鞋大使,於上午10:30在A.S.O攤位(NO. 184)親自為十位幸運應屆畢業生(請攜帶學生證),蓋下代表熱血新鮮人的印記。

3月8日台灣大學徵才博覽會現場,A.S.O誠摯邀請您熱情參與!

http://www.aso.com.tw/

你捐血阿瘦送鞋活動

更多鞋子特賣會, 品牌鞋廠拍特賣
更多服裝特賣會,廠拍特賣會1次看個夠 ( 大人)~
更多童裝特賣會.廠拍1次看個夠(小朋友) ~


名牌包特賣會





    全站熱搜

    特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()